牛脂の溶ける香りがほんのりと甘い。肉の芸術品と称される松阪牛のすき焼は店の看板メニュー。とろけるような舌ざわりと極上の甘み、旨み、香りが特徴で、秘伝のわりしたで炊いたすき焼はまさに格別。
松阪牛全体の1%にも満たない希少な“三重県産まれ三重県育ち”の『柿安松阪牛「1%の奇跡」』を使い、最高ランクの A5 の中でも更に上質な肉を中心にご提供しているという。
さらに、柿安の伝統と技を継承した料理人が、丹精込めて作った季節感あふれる
懐石料理も楽しむ事ができる。
「三重県の応援団1号として、県産食材の素晴らしさを全国の皆様にお伝えすると共に、今後も協力関係を築いていきたいと思っております」。
- 取扱い 三重県産品
- 牛肉など
- 住所
- 東京都中央区銀座7丁目9-15 GINZA gCUBE 7F
- 電話番号
- 03-3289-3771