糀・醤油・鰹節・ひじき・干物・伊勢茶・・などなど
三重県の「美味しい !を
作り出している生産者たちが東京にやってくる☆
美し国・三重の食の魅力がいっぱい ! なイベントですよ。
■開催日時
2024年10月25日(金)・26日(土)・27日(日)
※25日(金)13:00~19:00
26日(土)11:00~18:00
27日(日)11:00~17:00
■会場:三重テラス 2階
(東京都中央区日本橋室町2-4-1 YUITO ANNEX)
■参加企業と匠:
伊勢茶ホリック
ミエマン醤油(資)西村商店
松治郎の舗
伊勢根付(たなかあやね)
かつおの天ぱく
山籐
MIKURA Vinegary
糀屋
北村物産
伊勢醤油本舗
■参加費:無料
■事前申込:不要
東京・関東の皆さまと直接お話しできる貴重な機会!
普段なかなかお会いできない皆さまとお話しできること、
楽しみにしてお待ちしております。