地元生産者が語る ! 試食が楽しめる ! その場で買える ! 【醸す(かもす)フェス】を開催します

開催期間

2024年10月25日 - 2024年10月27日    
...

イベントカテゴリー

糀・醤油・鰹節・ひじき・干物・伊勢茶・・などなど
三重県の「美味しい !を
作り出している生産者たちが東京にやってくる☆
美し国・三重の食の魅力がいっぱい ! なイベントですよ。

■開催日時
2024年10月25日(金)・26日(土)・27日(日)
※25日(金)13:00~19:00
 26日(土)11:00~18:00
 27日(日)11:00~17:00

■会場:三重テラス 2階
(東京都中央区日本橋室町2-4-1 YUITO ANNEX)

■参加企業と匠:
  伊勢茶ホリック
  ミエマン醤油(資)西村商店
  松治郎の舗
  伊勢根付(たなかあやね)
  かつおの天ぱく
  山籐
  MIKURA Vinegary
  糀屋
  北村物産
  伊勢醤油本舗

■参加費:無料
■事前申込:不要

東京・関東の皆さまと直接お話しできる貴重な機会!
普段なかなかお会いできない皆さまとお話しできること、
楽しみにしてお待ちしております。