糀・醤油・鰹節・ひじき・干物・伊勢茶・・などなど
三重県の「美味しい!」を作り出している生産者たちが東京にやってきます。
昨年10月5日、清らかな秋風に包まれるなか、生産者たちが
感謝の気持ちを込めて伊勢神宮外宮へ奉納参拝いたしました。
今回の2日間は東京の皆さまに、三重の食を直接お届けに参ります。
※語り、試食、即売会を行います。
【日時】
4月5日(土) 11:00~18:00
4月6日(日) 10:00~15:00
【場所】
三重テラス2Fコミュニティスペース
(東京都中央区日本橋室町2-4-1 YUITO ANNEX)
【お申込み】
事前申込不要
【参加費】
無料
【参加企業・出展者】
かつおの天ぱく(四季重寶・花かつお節)
北村物産(伊勢ひじき)
ミエマン醤油(資)西村商店(スーパーミエマン醤油・伊勢うどん)
MIKURA Vinegary(玄米酢・酒粕酢)
山藤(焼き串ひもの)
神楽サロン(伊勢神宮外宮前/旅行会社)
書道家 高橋清泉
カメラマン 森井一鷹
伊勢和紙 大豊和紙工業株式会社
伊勢醤油本舗(伊勢醤油・伊勢焼きうどん)
【主催】
醸す、と三重伝味の会
【お問合せ】
三重テラス2F コミュニティスペース
TEL:03ー5542ー1035