亀山野菜と伊勢志摩で獲れた魚介を使ったコース料理」開催✨
今回も三重県亀山市「ひのめ」上谷シェフが生産者から直接仕入れ、厳選した「夏の野菜」とこだわりの
「伊勢志摩の魚介」を使ったその日限りのコース料理をご用意いたします。
大好評だった前回の冬の食事会の様子とお客さまからの声もご紹介✨
⚫︎ お野菜で、あれほど満足感の得られる食事は初めてです。
⚫︎ 野菜を中心とした料理で優しく美味しい食べることができました。
⚫︎ 三重の野菜のとてもクリエイティブなプレゼンテーションは、大変可能性を感じる素敵なお料理でした。
⚫︎上谷さんの人となり含めてポップアップレストランの穏やかな空気が素敵でした!
※写真は、これまでの食事会で出したお料理です。
【日時】
2025年8月1日(金)19:00~
お申込みはこちらから
2025年8月2日(土)
12:00~/18:00~
お申し込みはこちらから
2025年8月3日(日)12:00~
お申し込みはこちらから
【定員】
各回14名様
〈ひのめ について〉
三重県亀山市にて、野菜で作られたコース料理を提供する予約制の小さなレストラン。
良きものが世に広く伝わることを願い、主に近隣の愛ある作り手による作物や、自ら育てた野菜を使用。「食材のこと」「生産者のこと」「日々の料理のこと」を
改めて考えるひとつのきっかけになることを目指して。